경기지역 건마/스파

[성남시-종합병원] 신규오픈!!! 종합병원!!! NF등장!!! ★010-2336-8228★

분당종합병원실장   21876   / 추천 : 9 명
   영업시간 : 12:00~05:00
  매장위치 : 분당 서현역 근처

신규오픈!!!!

종합병원 입니다!!!

★★  예약번호 : 010-2336-8228  ★★

31 Comments     5.0 / 9
클럽돌이 11.05 10:37  
① 방문일시 :

11/03

② 업종명 :

건마

③ 업소명 및 이미지 :

종합병원 [로드샵]  샤워시설방에 완비

④ 지역명 :

분당 서현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

엔나 관리사

⑥ 업소 경험담 :

일요일이라 마침 쉬는날이라 시간잡고 종합병원에 방문
실장님한테 제대로 힐링해주는 마사지사 부탁드리니 에나양추천해주셨어요!
방으로 들어가서 샤워하고 나오니 엔나가 몇분지나서 들어오더군요!
일단 와꾸는  중상급에 몸매는 슬림하였습니다.
마사지 잘부탁한다고 엎드립니다 진짜 마사지 잘해주네요
이런 마사지는 한번 받아본사람은 절때 다시안받을수가없을거같아요
마사지가 만족스러웠냐는 그날 기분에따라 좌지우지 하는게 맞지만
이렇게 시원한 마사지를 진행 해줌과 동시에 온몸에 컨디션을 끌어올려줬다고해도
될정도로 받고 지금 시간이 꽤지났는데도 계속 생각이나고 또 받고싶어요
성격도 되게활발해서좋았고너무 즐거운 시간이였습니다..

엔나 안마사 덕분에 피로도 풀고 한주  몸이 가벼움을 많이 느끼네요.

요번주 주말에도 만나기로 약속 하고 나왔습니다.

한주 열심히 일하고  나한테 보상 해줘야지요.ㅎㅎ
디퓨저매니아 11.04 14:18  
① 방문일시 : 11.03

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 종합병원

④ 지역명 :  분당 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나비 매니저

⑥ 업소 경험담 :

평소에 마사지 자주 받으러 다니는 1인입니다
오늘이 달리는 날이다 생각이 들어서
분당 종합병원에 전화 실장님이 가능하다고 하셔서
출발해서 어렵지 않게 업소 찾아갔습니다
60분짜리 코스 추천해주셔서
방에 들어가서 샤워 후딱 마무리하고 대기합니다.

와꾸 민삘에 이쁜 원피스를 입은 나비 매니저 만났습니다.

슬림하고 잘빠졌네요..ㅎ
마사지 받기위해 맡겨보고 ㅎㅎ

등짝부터 오일 바르며 스무스한 손길을 느껴봅니다. 
꼼꼼하고 차분하게 잘 해주더군요.
마사지 특징은 손바닥위주로 사용해서
그 특유의 찌릿찌릿한 느낌 좋으네요 그리고 부드럽네요
말수는 없는 편인거 같아도 제가 하는 말에 응대도 잘 해줍니다
타올로 뒷판 닦고서 앞판 돌리고서
가슴 배 다리로 살살 들어옵니다
등짝하는데 시간을 너무 오래 써서 앞쪽은 금방 끝났네요 ..

굉장히 쩌는 스킬  마사지 케어 잘 받아보았네요.ㅎㅎ

실장님이 끝까지 친절하시네요
실장님 뉴페이스 나비 소개 해주신거 감사드리고요.
종종  종합병원 방문해서  쉬다 가야겠네요.
번창하세요~~파이팅!!!
에어프라임 11.01 00:27  
① 방문일시 :10-31 목요일

④ 지역명 :  분당  서현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리사  관리사

⑥ 업소 경험담 :

회식후 힐링좀 하고가자는 마음으로 종합병원으로

예약제라서 전화하고 예약을 한 후에

제가 예약한건 A코스입니다

아가씨는 추천으로 리사 매니저를 선택~ ( 굿초이스)

생각보다 조금 일찍 도착하여 입구에서 담배한대 피고 들어갑니다~

설레는 맘으로 마사지시작~

여기저기 꼼꼼히 정성스럽게 하려하는 모습이 이쁘네요ㅎㅎ

마사지받다가 은은한분위기에

마사지 받으면서는 굳어있던 몸이 어느정도 제 기능을 하자
오일 마사지로~마사지는 한참만에 느껴보는거라 시작한지 얼마
지나지 않아 반응을 보이기 시작했습니다.근데 시간이 벌써 다됐나봅니다.

이제 관리사님과 헤어질시간이네요 .

다음에 제대로된 컨디션일때 와서 마사지 받으면 한결 부드러울듯 하네요.
암쪼록 마사지는 잘받았고 담에도 또 와야겠네요.
관리와  마인드 많이 보시면  리사 매니저  보면 딱입니다.
에어프라임 10.31 00:02  
① 방문일시 :10월30일 오후7시

④ 지역명 :  분당 서현동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지나 관리사

⑥ 업소 경험담 :

가성비 좋기로 소문나고 마사지 잘하기로 소문난 60분 관리 지나씨 한테 받았어요^^*
먼저, 시설 환경부분에서 으뜸인 종합병원 ㅎㅎㅎ
세련함과 포근함을 느끼게 해주는^^^^
샤워장 같은 경우도 되게 잘 되어 있는 것 같아요
첫 번째로 시설에 반하고 그 담으로 지나 관리사의 매력에 풍덩 빠졌어요
이 관리사 매력 철철이에요
엉뚱하면서도 엄청 상큼한 매력의 소유자 덜덜~~ㅎㅎ
60분 동안 내내 계속 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 팔과 다리를 지압하면서 마사지 시작하는데 몸이 노곤해지면서 시원해지네요.
언니의 부드러운 손길과 오일이 함께 더해져 너무 좋네요
시간이 금새 금새 지나가네요 ㅠ
언니는 방긋 웃으면서 즐거운 마음으로 해주는거 같아 너무 감사한 마음까지 드네요 ㅎ
좋은 마인드의 언니네요.
지나씨 짱입니다.  재접의사는 무조건 200% 재접견입니다.^^
수후지리 10.30 00:26  
요즘 인기녀로 등극하고 있는 엔나 어렵게 예약후 재접견ㅋ 예약 잡기 어려웠네요ㅠ

첫느낌이 넘 편안하고 좋아 두번째 방문 !

너무나 반갑게 맞이해주고 감사ㅋ

엔나 애교가 쩔었어요ㅋ 넘 귀요미 마음씨도 좋구요. 

베드에 눕고 마사지부터 받앗습니다

마사지 실력도 어디가도 빠지지않는 엔나

시원하게 저의 몸을 풀어주고 

힘들법도 한데 지친 기색없이 열심히 정성스레 마사지 해줍니다 ㅎㅎ

오!! 꽤 상당한 압에 놀라서... 조금약하게 부탁드렸습니다.!!  종아리쪽은 상당히 압이쌔서 아프더군요 ㅠㅠ

엉덩이와 허리쪽을 받으면서 슬슬 긴장감이 풀어지면서 마사지에 심취되어~ 노른해지더군요 ~

마사지를 다시 받고 ~ 시간되서 샤워 후 나왔습니다.

지극히 주관적이지만  언니의 스타일을 정리해봅니다.

★ 건식은 압이 쌘편이라 [언니랑 압조절 상의하세요]

아로마 마사지는 딱좋았습니다.

★ 마인드 좋고, 잘웃어주며 ~ 손님을 편안하게 분위기 조성을 잘함.

완젼강츄 !!!절대 후회  없음!!!완젼 강강츄~!!!
저스티스 10.29 14:45  
몇일전에 다녀온 후기인데요~~~주말이라 집에서 쉬고 있었죠....

약속은 잇엇는데 ...파토나고 할 것도 없고 그냥 잠이나 자야지 싶어 집에 있었음..

기분도 그닥이고 멍때리길 몇시간~

이대로는 안되겠다 싶어서 뭔가 좀 해야지 싶었는데 그 순간 마사지가 떠올랐죠 ㅎㅎ

그때부터는 일사천리로 진행~~어디로 갈까 하다가 가까운 종합병원으로 

추천 받은  지아로~~

각방 마다  샤워시설이  완비 되있어서  첫번째는 좋았음. ㅎㅎ

샤워하고 나와서  방에서 대기합니다.

그냥 집에 있는거보다 오길 잘했다란 생각이 절로 들었습니다.

잠시후  지아 매니저 마사지 시작되고  마사지 느껴봅니다.

마사지 실력이 정말 좋네요.

굉장히 편안하게 만들어줍니다.  다 받고 나서 나오는데 집에 오는 발걸음이 어찌나 가볍던지..ㅎㅎㅎ

담에도  지아  지명1순위로 예약하고 방문해봅니다. 크크크
그대나의심장 10.28 00:17  
요즘들어 몸이 쑤시고..허리도 아프고 근질근질 ^.^

마침 다음날 쉬는 날이기도 하고 할일도없고하니  종합병으로  초이스합니다.

바로 전화하니 리사씨가 시간이 된다고 하셔서 접견하러 고고~~~

잠깐기다리다 노크하는소리 들리고 예쁜장한 처자가 들어옵니다.

베드에 엎드리니 오일마사지 시작됩니다.

푸근하게 엎드려있는데 마사지 중간중간 잘 풀어주네요.

참 순수하고 때묻지않은듯  웃으며 툭툭치는데....이거참..

머에 홀린듯 이리 이뻐보이는지...

만족도 중, 손님들 칭찬 많음!!

또!! 마사지는 왜이리 잘하는거야  리사 관리 마인드  특급이네요.

마사지를 해주는데 현모양처급!! 내남자마냐앙 ㅎㅎ

정성껏 마사지까지!!!

정말 받아보시면 압니다..  정말  황홀해요.

서로눈이마주치니..웃음 만나오는데.. 웃음 많습니다^^

즐달 하고 왔구요.

건마행인데 즐달이네요 굳!
똥구빵구 10.25 00:18  
◎손맛제대로 마사지 으뜸 일품녀 앤나 홀릭◎

오전에 볼 일을 마친후
자취방으로 돌아가는 길에 분당에 건마 종합병원으로 이동
주차하고 입장을하니 실장님이 반겨주십니다.
실장님 추천을믿고 랜덤으로  고고싱합니다.
샤워를 마치고 방안내를 받았습니다.
잠시후 관리사 분이 들어오시고 위아래로 스캔한번 해봤습니다!
아담한 체구에 찌지도 마르지도않는 적당한 사이즈
그리고 부드러운 눈웃음이 예뻣던 관리사였습니다 이름은 엔나라고했구요
암튼! 부드럽게 등부터 마사지를 잘 해주셨습니다.
시원시원!
역시 마사지가 일품이에요!
그 동안의 피로가 한방에 없어지는 기분입니다!
특히 제가 평소에 어깨가 많이 뭉쳐서 누구한테 맡기고 싶었는데
손맛이 좋은 관리사님에게 맡겨버리니 아~ 그동안의 피로를 푸는기분이들더군요ㅎㅎ
거의 끝나갈때쯤 아쉬움없이 마무리까지 해주시고,,ㅎㅎ
지친 나의몸  힐링잘받고갑니다!
그대사랑해요 10.24 00:00  
① 방문일시 : 10월22일

② 업종명 : 건마 입니다.

③ 업소명 및 이미지 : 종합병원 분당 건마

④ 지역명 :  분당구 서현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지나

⑥ 업소 경험담 :

천근만근 무거운 몸을 이끌고 집근처에있는 건마 종합병으로  갑니다

도착하니 실장님이 환하게 웃으면서 반겨주시네요!!

딱히 지명할필요도없이 실장님이 잘챙겨주시니깐

실장님의 초이스에 몸을 맡기기로 하고

관리사님이 입장합니다

이름은 지나 라고하는데 매력적인 여자의 특유의 농염함이 풍깁니다ㅎㅎ

관리사님과 이런저런 장난을 치면서 마사지 받았는데 리액션도좋고

농담던져도 잘받아주는게 참 괜찬네요ㅎㅎ

마사지 받을준비를 마치고 엎드려봅니다

날개뼈와 견갑골쪽을 눌러주시면서 진행해주시는데 아주 시원햇습니다

천천히 따라 내려가 허리쪽도 해주시는대 압도좋고 잘풀어주시는것같네요

제가 허리쪽이 안좋아서 허리위주로 마사지를 해주시는데

너무 시원하게 잘해주셨습니다!!!

건식이 끝나고 오일마사지를 해주는데

오일을 발라서 밀면서 근육을 풀어주는데  확실히 받고난후에

정말로 좋아진것이 느껴집니다 완전 약손이네요 약손ㅋㅋ

아주 시원하게 한탕하고 나왔습니다ㅎㅎ
똥구빵구 10.23 13:19  
① 방문일시 :2019/10/22 [화]

④ 지역명 :  분당 서현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지나 파트너입니다.

⑥ 업소 경험담 :

한동안 정말 빡시게 달렸는지 몸이 너무 뭉친건지 담이온건지

찌뿌둥한게 피곤하기도 하고 해서

괜히 내가 움직이는건 힘들어서 핑계삼아 갔던것 같네요ㅋㅋ

아무생각없이 오로지 힐링만을 위해 찾은곳이었어요

지나관리사로 지정받아서 잠시대기 했습니다.

괜찮은 마사지사가 들어오네요.

시원하게 구석구석 마사지 해주네요

하도 많이 다녀봐서 저는 첫 손압만 느끼면 어느정도 인지

대충 파악이 되더라구요

일단 압조절은 상급입니다 강약 조화가 이미 오랜 경력이 엿보이더라구요

종아리나 어깨 그리고 목덜미 마사지 하는거 보면 딱 알죠 ㅋㅋ

시원하게 마사지 받았는데 제가 여지껏 받아본 관리사중에

탑5안에 들정도로 맘에 들었습니다

아무튼 가만히만 있으면 다 해주니 엄청 편하더라구요

진짜 아무생각없이 저렴하게 피로 풀고 힐링하기엔 딱이었네요

힘들때나 뻐근하고 피곤할때  지나 매니저 만나러 가즈아!!!

몸이  깃털 처럼  한결 가벼워서 좋았네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand